Отыскивать твои карандаши

Григорий Владимирович Горнов
Отыскивать твои карандаши
В холодных огнедышащих ромашках,
Терять в тысячелистнике и кашке,
На зеркале писать тебе: дыши...

А если день уйдёт за горизонт,
Не приласкав нас тёплыми руками,
Взлетит дракон двенадцатив крылами
И злая тень над миром проползёт —
Телами мы сольёмся и губами,
Друг другом в лёгких заменив азот.