только молчи

Янка Петухова
Только молчи.
Взаимность становится небезопасной,
Она стирает все грани и краски.
Проценты прокола геометрически часто
Растут и срывают башню.

Будь просто онлайн.
Я продолжу вести себя как обычно,
Иногда чуть срываясь с грани приличий.
Я голосую за асимметричность
Своих чувств, не совсем обычных.

Только не исчезай
Больше так непонятно и часто
Без причин важных разнообразных
Или хотя бы глупой отмазки.
Будь просто онлайн.
Я волнуюсь ведь. Ясно?