миру МИР

Олена Ра
Привыкли и просто его не ценили –
флажки на парады детьми мы носили –
держали в руках – МИРУ МИР!..

Теперь – актуально! Нам всем это нужно!
Любовью пронзаю эфир –
лети мой призыв над землёю натужной –
твори – МИРУ МИР!!!
                МИРУ МИР!!!
                2о14