Знай...

Игрушка Дейзи
Знай, что где-то на этой огромной планете,
Есть человек и он тоже встает на рассвете,
Так же грустит и смеется, и спорит порой,
Короче обычный прохожий... но твой...

Знай, он не будет таким, как ты ждешь,
Но мимо него все равно не пройдешь,
Прошлое в прошлом оставь и забудь,
С этим прохожим продолжишь свой путь...

Знай, что ты встретишься с ним непременно,
И ваши пути уж не будут идти параллельно,
Вы будете вместе вставать на рассвете,
Грустить и смеяться на этой прекрасной планете....