В брак вступают молодые

Виктор Дюкарев
В брак вступают молодые.
Чьею быть фамилии?
Обе звучные, простые.
Спорят до бессилия.

Бланки рвут и пишут снова,
Ссоры возникают вновь.
В брак вступает Иванова,
А жених - есть Иванов.