Птичка - невеличка

Инна Зимина
Птичка - невеличка у меня живёт,
По утрам щебечет, песенки поёт.
Чёрненькие глазки, жёлтенький платок.
Мой любимый Яша - словно ангелок.
Бусы вокруг шеи и зелёный фрак,
В зеркало красуется как пижон и франт.
Вылетит из клетки:"Лакомства мне дай!"
А название носит птичка - попугай!
     8.05.14г