В объятьях луга... под старым дубом...

Анна Забудько
ЗДЕСЬ ты всегда можешь найти меня)Если б у меня был прекрасный луг и гигантский дуб,то я конечно же ходила бы туда.Ты всегда бы находил меня там.Или в моё отсутствие ощущал бы,что я здесь пребывала несколько мгновений назад.Всё бы говорило тебе об этом...Разве тебе не хочется идти СЮДА,так же,как и мне?Стремиться просто увидеть меня,говорить,делить общее пространство - время.........

В объятьях луга...под старым дубом...
Верёвки...ветви...скамья качелей...
Грустны ли мысли...В груди ль веселье...
В объятьях руки ль...Нежны ли губы...

Мала ,иль взрОсла...не важно,знаешь...
Внутри меня есть - уединенье...
Там вечность длится лишь воскресеньем...
Зелёный остров...я приглашаю...

Гостеприимно моё пространство...
Поют там птицы и ветер нежен...
И солнца лучик пространство режет...
Играя бликом непостоянства...

И не спешат там...спешить не нужно...
И не уходят...нет рабства суи...
Там мигом новым Творец рисует...
И Вдохновенье Его - безбрежно!...