Кошки

Максим Данилов 8
Меня разрубили пополам,
И воткнули в сердце-кол.
Но я всё ещё жив,-
Я ниже,чем,пол..

А кошки гуляют всегда по себе,
Их любовь-коротка,как подушка кровати.
Они любят тех,кто им нальёт молоко,
Или погладит..

У кошек есть девять жизней,
Их так трудно поймать и так трудно убить.
Но если хочешь отпустить их на волю-
Перестань их кормить,просто престань их кормить..

Меня разрубили пополам,
И воткнули в сердце-кол.
Но я всё ещё жив,-
Я ниже,чем,пол..
(http://vk.com/audios31062136)