Парад закончен...

Юрий Быков 2
Прошел оркестр боевой,
Строй демонстрации распался...
И только барабанный бой
В душе восторженной остался!!!
Парад закончен боевой
И созерцая тишину...
Хочу, чтоб барабанный бой
Не вызвал сына - на войну!