Не стихи

Аммолит
А ведь сразу и не понравилась даже
раздражала меня, просто жуть
(полагаю, что чувства были взаимны)
очень хотелось тебя покусать
да и кусала временами, уж прости...
ревность? - скорее всего...
ну а что, иногда я глупая баба...
но потом.....
когда начинаешь понимать суть вещей...
когда понимаешь насколько дорог тебе человек...
понимаешь, что вся суета, либо разрушительна,
либо пустая, не стоит ни траты времени,
ни чьего либо внимания....
***
и потом,
тебя не возможно не полюбить....
Лёгкая девочка, настоящая....,
сумасшедшая....
с неподкупным ребячеством,
радостный солнечный лучик
***
Я не встречала чтоб кто ещё так любил...
(даже я не так, потому что больше, наверное, себя люблю)
не страшась урагана, глядя ему в лицо,
самоотверженно, на излом.....где-то во вред
не страшась, что с корнем вырвет и унесёт
так трепещет под ветром....
одинокий цветок на холме,
и цветок  живёт здесь и сейчас, 
ему наплевать,
насколько страшна та сила.....
***
ты моя любимая безуминка, отдушина.