Беспросветна дуга бесконечного круга..

Людмила Линдтроп
Беспросветна  дуга   бесконечного круга
В лабиринтах  беды,  что проела  всю плешь.
С возвращением стыни поздравим друг друга.
Хочешь,  круг разорви. Хочешь, байками тешь
 
Своё умное сердце  о пользе   покоя,
О стабильности курса  судов и валют,. 
О  притворных речах, когда бьют и  хоронят,
Торопясь во дворцы,  где танцуют и пьют.