Не надо!

Михаил Пикман
Не надо горьких слёз,
Лихих рукоплесканий:
Мы будем жить, как все,
Любовью мир храня,
И в пламени надежд
Короткий миг свиданий
Судьбою окольцован
На долгие года.

2013г.   Михаил Пикман