Невеселая весна... 2014

Олег Никоф
Вот опять пришла весна,
Но у мая привкус странный...

Не закончилась война,
Если живы ветераны,
Но помыслить кто бы смог,
Что в момент державной ломки,
Будут в снайперский глазок
Видеть братьев их потомки...

Плачьте, внуки и сыны,
Лейте слёзы крокодильи:
Ветеранов той войны
Вы сегодня победили.

г. Киев, 09. 05. 2014 г.