И-а президента. Рецензия

Светлана Галуненко
    Владимир Никитюк
     И-а президента.
http://www.stihi.ru/2014/04/26/4312

Тревожных событий раскинулась лента,
С экрана взглянула на нас голова:
Кто это? Турчинов! И-а президента!
И-а президента... Всего лишь и-а.
         (((((0)))))
Скупится история на сантименты,
И лет через десять мы вспомним едва:
«Мол, был неудачник. И-а президента.
И-а президента... Всего лишь и-а.»

          РЕЦЕНЗИЯ

     Светлана Галуненко
 
Он властью своей упивается страстно
И грозно с экрана бросает слова!
Известно, что им Вашингтон "управляет",
А он, как ишак, повторяет:-"И-АААА" !!!

      9.05.14г.