Жириновский и Гарри Поттер

Педро Гомес
Жириновский Гарри как-то повстречал
И его жидёнком смело он назвал
Пидерастом жутким и прохвостом
Жаль, что нету больше Холокоста!

Что за наглость, что за воспитание
Я ведь подданный Большой Британии!
Как ты смел со мной  так говорить
Коренного англо-сакса оскорбить!

Гаррик был в большом недоуменьи
Терзало душу чародея возмущение
Ждёт Россию мол большой скандал
Ты кого здесь Вольфович послал?

Разве фильмов ты Володя не видАл
Книжек миссис Ролинг не читал?
Вы большой невежда господин
На Земле такой остался ты один!

Слушай мальчик, я ведь депутат
Самый главный либеральный демократ
Ну и всякую подобную херню
Не читаю я  и не смотрю!

Однозначно парень ты шпион
Хоть прикинулся очкариком-лохом
То, что ты волшебник похрен мне
Поживёшь ка 10 лет на Колыме!

Будешь лес валить, канавы рыть
Уверяю, ты сумеешь позабыть
В Россию путь-дорогу навсегда
В Британию вернёшься ты когда!