в разлуке - рубаи

Мацусита Конобуки
в разлуке целый день смотреть готов
в унынии застыв как можно тише
как монотонно сыплется песок
огонь горит и дождь стучит по крыше


p.s проба..критика приветствуется ;)

09.05.2014