желтое полотенце

Геннадий Малахов
Лежит под солнцем, выцветает,
Нет, оно просто загорает.
А что лежит и загорает?
Ну то, что просто выцветает!

Такой словесный каламбур,
Да поместить под абажур!
Тогда все станет на места
Где была раньше пустота!