Детки

Максим Данилов 8
Они всегда читают между строк,
Съедят Ютуб,как винегрет,замри.
И долго ищут силу между ног,
Как свет во тьме,забыв,что он внутри.

Они не верят ни во что,давно,
И забираем мы своё сполна.
А виновато в пиве лишь вино,
Как в нелюбви-всегда она..

Детки,детки..

А от добра не ищут зла,
Ты объясни,что есть добро.
Так лучше сделайте добро из зла,
Раз больше не из чего..

Они всегда читают между строк,
И всё же верят,ещё видят сны.
Всё умирает и родиться в срок,
Придёт весна и расцветут цветы.. 

Детки,детки..
(http://vk.com/audios31062136 )