Любовь, душа, пустота...

Наталия Лямичева
Мы в жизни
Всегда говорили:
"Любовь-это боль!"
Но мы заблуждались...

"Любовь-это ад,в котором вечно идет борьба"
Мы каждый день играем роли
Бывает грустный,печальные,пустые...
Иль одинокие совсем...

Всем,наплевать на душу
И внешность стала ценнее всего...
Мы забываем где ДОМ...
Когда некуда даже прилечь...

Мы всё больше бежим от забот...
И все больше бежим от людей...
Кто-то в ВК, а кто-то в facebook...
Мы знаем, все предают...

Меняем страны,а может и города...
Входим в разные двери...
А если и знаем,
То так...только в глухую тьму...

В никуда,в пустоту
Хотя,зачем я вру...
Улыбка моя не покажет картину души...
Прошу,не играйте ВЫ чувствами...
В жизни мести полно...
А когда вам вернется боль,
Вы почувствуете всем сердцем её...
1.04.14