Доверие

Андрей Смирнов 71
Я отправил к тебе душу,
Только ты её не принял.
Слушай Господь, может лучше,
Если будем жить мы в мире.
Но опять раскаты грома,
И чернеет путь к погосту.
Что ж, изволь, ведь я-то дома,
И с меня возьмёшь лишь кости.
------------------------
Кто такие? Черти? Бесы?
Нет, я им не доверяю!
Доведут людей до стресса,
А поздней - собой ласкают.
------------------------
И в итоге: на чужбине
Били долго и жестоко...
Но плевать на гильотину,
Потому что... верю в Бога.
========================
И харкать что слыл суровым,
И кому-то резал уши...
Только снова, снова, снова
Бог! Тебе вверяю душу!