Два в одном

Лева Кант
Один поэт, причём, француз.
Предпочитает дам без блуз.
Но для серьёзной музы
Негоже быть без блузы.

Конфликт? Но в этом есть и плюс:
Зайдёт к нему одна из муз,
Он первым делом как поэт
Из гостьи вымузит сонет
И сразу обезблузит
И страстно отфранцузит.