Дело не в деньгах

Максим Данилов 8
Водка,шоколад,сигареты,
Но дело не деньгах,дело в любви.
Мы ждали всю ночь до рассвета,
Но дело не в деньгах,дело в любви..

Вечер с часами на стрелках,
Но дело не в деньгах,дело в любви,
Жить каждый день,чтобы сердце билось,как белка,
Но дело не в деньгах,дело в любви..

Разбивали в кровь руки о лица,
Но дело не в деньгах,дело в любви.
И выпивали реки огня,и не могли напиться,
Ведь дело не в деньгах,дело в любви..

За проданный день покупали всю ночь,
Но дело не в деньгах,дело в любви.
Но даже тёмная ночь не может помочь,
Ведь дело не в деньгах,дело в любви..

Ставили на кон удачу за рубль,
Но дело не в деньгах,дело в любви.
И проиграли за час своё счастье и свою удаль,
Ведь дело не в деньгах,дело в любви.

Рай-матерям,только сердце,земле-своё семя,
Ведь дело не в деньгах,дело в любви.
Мы тоже ляжем травой,придёт своё время,
Но дело не в деньгах,дело в любви..
(http://vk.com/audios31062136 )