Если пришла беда, Кто нам, скажите, поможет?

Белиенко Из Киева
 1:
Если пришла беда, Кто нам, скажите, поможет? Но через все года Видел я руку Божью!

2:
Мир не поймет тебя. Сердце больнее ранит. Только Господь, любя, Руки к тебе протянет.

 3:
Вылей всю душу Ему В горести и страданьях. Даже кромешную тьму Он превратит в сиянье!

4:
Встань на колени, друг, Если скорбей так много. И ты познаешь суть Счастья в общении с Богом.


                Источник: Песнь Возрождения 2800.

Пс. Война, пришедшая в Украину, – это смерть с косой.
К сожалению, в Украине  матери уже сегодня хоронят своих взрослых детей.