Славяне дружбою сильны

Эта Ольга Просто Шик
Когда в природе катаклизмы
Душе так хочется покоя
К земле своей быть чуть поближе
Чтоб не искать чужого горя
Когда ж в соседней вдруг сторонке
Беда случается порой
То поневоле, вспомнить стоит
Наказы матери родной
Не лезь в чужую хату с ладом
И лад порой бывает худ
Но и не стой в сторонке рядом
Кто рядом будет – поддадут
И тут встает вопрос невольный-
Так как же все же поступить
Быть наблюдателем сторонним
Иль вовсе в гости не ходить…
Коль славянин- ответь достойно:
Что нет у нас чужой земли
Кто ТО забыл, напомнить стоит
Славяне дружбою сильны!!!