Рядом

Виктор Малков
Безумные мысли, и город холодный,
Нет той теплоты, чем люди обязаны..
Никчемности разум ищет свободы,
Для меня эти тайны ею рассказаны.

Что не день, то безумство от горя:
Существование,не цель - себя убивать.
Ты наше солнце, мы нуждаемся в блеске,
Ты обязана жить, и людей восхищать.

Мир - не пустой, и ты мое счастье,
А на невзгоды глаза ты закрой.
И что бы с тобой не случилось,
Верь мне, я буду рядом с тобой...