Физкультура

Елисей Сыроватский
Сила воли, здравый дух,
Физкультура и желание,
Исцелят от всех недуг,
А еще спасает баня.

На зарядку, становись,
Ну, давай пяток кружочков,
Приседай и отожмись,
С головы бери звоночки.

Здесь никчемен перегруз,
Ты дыши без остановки,
И почувствуй утра вкус,
Ну и будь, конечно, ловким.

Стенка, кольца, турники,
Ничего не надо боле,
Вот теперь мы далеки,
Выхожу порой на поле.

Вот разминка и подход,
Подтянулся и отжался,
Точно мышцу не сведет
Потому что, разминался.