Голова без плеч

Максим Данилов 8
Я понял давно,когда бывает всё равно,
Что нельзя никому оставаться одному.
Но бывает,что ночь-и некому помочь,
Бывает когда,трудно иногда..

Но если с тобой,то кто-то за тебя,
А если нет-и снова против всех.
Стреляешь в упор,но попадаешь ты в себя,
И это-твоя плата за успех..

Бывает темно снаружи и внутри,
Когда всё равно,куда не посмотри.
Бывает не греет больше ничего,
И нужно не сломаться,когда рядом-никого..

Опять до темна-лишь бы цель была видна,
Между небом и землёй-каждый день идёт война.
В войне закон один-каждый за себя,
И не поможет здесь никто тебе кроме тебя..

Свобода на час-опять в последний раз,
Играть до конца,когда игра не стоит свеч.
Стреляют на раз-всё время мимо нас,
А мне всё равно-голова без плеч..

Каждому-своё,но выбор за тобой,
Бывает,что и насмерть,когда ещё живой.
В бою из двух один встретит лишь рассвет,
А кровь всегда у всех-в один и тот же цвет..
(http://vk.com/audios31062136 )