Уроки и конкурс

Елисей Сыроватский
Гряда репетиций…и конкурс,
Готовишь своих малышей,
Поднять им пытался Ты тонус,
Гонишь порою взашей.

Взашей – это в смысле ругаешь,
Чтоб собранней были они,
Ты их как родитель, встречаешь
И плодотворные дни.

Прохожие рядом со школой
От вальса идти не спешат,
Ведь там и дуэт есть и соло,
И каждый ребенок – карат.

Как конкурс, так точно медали,
Которым неведом и счет,
Ведь дети Твои так сыграли….
Жюри в один голос «Зачет».

Кубки, подарки, отрада,
Есть золотой результат,
Скажешь «Спасибо, ребята»,
А сам же учитель – талант.