Веришь

Елисей Сыроватский
Я знаю, ты веришь в меня,
Хоть сердишься снова и снова,
А в душах сплетение огня,
Где только поджечь и готово.

Ты яро твердишь мне вослед
Как нужно, следует делать,
Прости, если в этот конверт
Вдруг капля души залетела.

А дождь не позволит сгореть,
Конверт получу вмиг по почте,
А с клена посыплется медь
Утром и вечером, ночью.

Прости, то размыло письмо,
И может, не все прочитаю,
Но все ж, не проходит само,
Ты, да и я это знаем.

Ты будешь сердиться в тотчас,
Когда мой ответ получаешь,
Безвольный, балбес, лоботряс,
Но верить в меня не бросаешь.