На

Елисей Сыроватский
«На» - не нужна эта штучка,
«А мне она тоже зачем?»
Не было крика и взбучки,
Но не был и Батя мой нем.

Всегда знает то, что ответить,
«Зачем ты мне это даешь?»,
Эх, вспомнил румяное лето,
Нахлынула детская дрожь.

«Вот лишь бы подсунуть детали,
Ну, в сторону их отложи»,
Смотри лучше, как разбирали,
И масло теперь не бежит.

Взор кинул на крышку капота,
И вроде бы как посмотрел,
Сам свою песню заводит,
Своих предостаточно дел.

Но все же, колеса сменили,
Истерлись колодки давно,
Да фильтр со свечой обновили,
А в целом, работы полно.