Загадки. Херои Украины. Арсен Аваков

Карелин Олег
Он, бедняга, весь в делах, труде -
Трудится на ниве лжи, обмана:
И министр хохляцких МВД,
И суровый комендант майдана.

"Беркут" разогнал, убил Сашка`
C родовой фамилией Музычко.
За богатство, спрятанное в нычках,
Вниз сорвётся и его башка.

В тайне политических интриг
Зауряден, сер и одинаков.
Русь гнобит про-западный "кулик"
Проходимец, лжец (Арсен Аваков).


         09.05.2014 г.