С Днём Победы!

Елизавета Цвилиховская
Этот день воистину велик –
День святой Победы над фашизмом.
Все живущие! Цените каждый миг
Вам дарованной такой ценою жизни!
Помните, – все люди на земле, –
И с рождения внушайте вашим детям:
Надо мир хранить в душе, в семье
И беречь его на всей планете!