Победа!

Наиль Темирплатов
С Днём Победы, стихиряне!
Он Особенный для нас!
Мы ведь в общем-то - МИРЯНЕ.
Наше пастбище - Парнас.

Но об этом Дне Великом
Мы не можем не трубить.
И пускай Победным рыком
Нам фашиста не убить,

Всё же словом вдохновенным
Мы обязаны всегда
Нашим предкам Незабвенным
Славу петь не на года,

А на многие столетья,
На века и на века!
Им достались лихолетья,
Нам - счастливые пока.

И фашистские отрыжки,
Вновь поднявшие главу,
Не надеются пусть слишком
Оставаться на плаву.

Наша Светлая Держава -
Суть Добра и Красоты!
Но и Воинская Слава -
Это тоже, знаю, - ТЫ !!!

Русь - Заступница и Вера!
Наш народ - Любви Оплот!
Справедливость наша - Мера!
И ПОБЕДА - наш Пилот!