Героям юго-востока Украины

Наталия Леонова
           Героям  юго – востока Украины

Слава героям юго – востока
Дом защищающим в схватке жестокой.
Слава всем павшим за Родину – Мать,
Ныне пополнив Небесную Рать.

Слава народу юго – востока,
Всем, кто хранит своих предков истоки.
На блок – постах кто сегодня стоит,
Киевской хунте противостоит.

Дом защищая от лютых бандеров
Что разъезжают на БЭТЭЭРАХ,
Губит природу и Божий народ,
Этот карательный, купленный сброд.

Ваша Земля видно светом светилась,
Вот потому, на вас тьма ополчилась.
Чуют безмозглые близкий конец,
Злобою дышит шпана без сердец.

Бог ведь не в силе, а в духе и правде,
Скоро сметете вы эту отраву.
Правда за вами, а Киевский сброд –
Все что посеял – то скоро пожнет.

9 мая 2014г.
Победа будет за вами.