Одним шрамом на сердце больше

Николай Костюков
Одним шрамом на сердце больше
 оттого, что не смог тебя;
Удержать на своих ладонях
                нежной лаской себя даря.
Уберечь от тревог и волнений,
                что встречаются на пути.
И опорой не стал надёжной,
                коль щемит и тревожно в груди.
Я не знаю, как жить теперь дальше
 без сияющих глаз дорогих.
И воды родниковой вкус гОрше
                и не радует песен мотив.

Одним шрамом на сердце больше…