Спасибо деду! Песенка

Петр Говоров
еду, еду по дороге,
по дороге на  Берлин
той дороге, где сбив ноги
с автоматом дед ходил

а я еду, еду, еду
крикнуть хочется – ура!
дед, спасибо за победу!
помнит деда немчура

еду, еду не на танке
а на ихнем  БМВэ
почитать, что на Рейхстаге
написал дед по весне

а я еду, еду, еду
крикнуть хочется – ура!
дед, спасибо за победу!
помнит деда немчура…

немцы ходят по Берлину
все похожи на меня
дед не зря гулял в Берлине
той весной четыре дня

а я еду, еду, еду
деду я кричу ура!
он не зря гулял в Берлине –
немцы все моя родня!