Подлинный ориентир

Алексей Петрович Бездарный
Это как рай и ад -
Рядом быть с тобой,
Резкий поток.

Но не вернуть назад,
Сыграна моя роль,
Кончился ток.

Розовый кончился мир,
Рухнули все мосты,
Полный покой.

Подлинный ориентир -
Искренние мечты,
Новая боль.