Сотни вёрст до тебя

Татьяна Симахина Дудалькеева
Сотни вёрст до твоей  далёкой тайги .
Птицей белою  , хочешь , стану  любя .
Прилечу , только ты  , родной , помоги ...
Знак какой -то  мне дай ...  Найти тебя !

Знак мне дай , нарисуй  мне весну .
Рассыпь  везде серебристый снег .
Или в речке оставь  золотую блесну .
Там найду её в тысяче , тысяче  рек !

На ветру  уж замёрзли так крылья  мои .
Я укутаюсь  свежестью  хвои лесной .
Милый мой , только ты помоги , помоги ...
Хоть на миг ,  встретиться с тобою !

Только миг я прошу у жестокой  судьбы ,
Хоть издали видеть , что  весел и жив .
Понять , что , любимый  ,  меня не забыл
И весну , что  отчаянно нас закружила !

Сотни вёрст до твоей  далёкой тайги .
Птицей белою  , хочешь , стану любя .
Прилечу , только ты  , родной , помоги ...
Знак какой-то  мне дай ... Найти тебя !