Носорог и бабочка...

Азалия Жуланова Ханина
   Шёл по лесу носорог-
   Села бабочка на рог!
   И сказала носорогу:
   Покажу тебе дорогу!

   По тропинке, на лужок,
   Ты иди сейчас,дружок!
   Там цветочков много-много,
   Вот тебе моя дорога!

   А ещё хочу сказать:
   Научу тебя летать!
   Ты, конечно же,большой,
   Но мы справимся с тобой!

   09 05 2014г