Застегнув до подбородка молнию

Волков Кир
Застегнув до подбородка молнию,
Втягивая шею в воротник,
Я,от посинения,уродливый,
Транспорт жду,согнувшись,как старик.

Невский манит,перспективой балуя,
Пьяной,но направленной прямой,
Шпиля кончиком и видами.Пожалуй я
Одурманен этой красотой.

И,поддавшись опьяненью этому,
Выше всех карнизов бросив взгляд,
Словно в тепленькой воде обмылочек,
Вижу я кусочек янтаря.

Душу напрягает подсознание,
И с луной,сознанье теребя,
С фазою растущей,нарастающей,
Ум ассоциирует тебя.



             9.04.14;00.30 до полудня.
                Площадь Восстания.