У Победы женское лицо

Мари Край
У Победы женское лицо,
Так пусть оно и будет милым,
Я знал и бил врага давно,
Чтобы назвать тебя Любимой!
Победа, Женщина моя,
Ты не далась мне без заслуги,
И кровью вскормлена земля,
Когда я шел к своей Подруге.

У Победы женское лицо...
Так солдат мечтал ночами,
Как он встретит лишь Её
И заплачет горькими слезами...

Мари К