Ветеранам

Шуманн Алёна
День Победы - священных два слова,
Никогда не забыть нам о них.
Ветеранов встречаем мы снова
Все они в орденах боевых.


За отчизну в боях погибали,
Павшим низкий поклон до земли.
Пусть растают былые печали,
Как в небесной дали журавли.


Ветераны, осталось вас мало,
Много жизней забрала война.
Я хожу к обелискам бывало,
И читаю на них имена.


Имена всех товарищей ваших,
Может быть они слышат меня.
Мне сейчас трудно высказать даже
Радость этого майского дня.


Ветеранов встречаем мы снова,
Все они в орденах боевых.
День Победы - священных два слова,
Никогда не забыть нам о них!