День Победы

Шуманн Алёна
Этот день особенным считаю.
День Победы - праздник для всех нас.
Я сердечно всех вас поздравляю,
Мы порадуемся с вами в этот час.


Мы врагов изгнали за Победу,
Все боролись дружно - млад и стар.
Многие ушли уже в легенду
Заняли навечно пьедестал.


Обелиски землю покрывают,
Всем напоминая о войне,
Внуки пусть о ней не забывают,
Памятью пусть дорожат вдвойне.


Пусть звучат сегодня песни наши,
Будь сегодня счастлив ветеран,
Воинам живым и павшим
Честь и слава, Родины сынам!