В День Великой Победы!!!

Моё Имя Ольга
Вот приблизился Праздник Великий,
День Великой Победы Нашей,
Той, которую нам подарили,
Наши Деды и Прадеды наши...

Сколько сил Они положили,
Чтобы в мире мы жили с Вами,
Сколько пролито было крови,
Скольких души от ран страдали...

Не забудет Россия сражений,
Под Варшавой и Сталинградом...
Ведь не зря Победа та Наша,
Стала Миру всему - Наградой!!!

Не забыть Нам, какие потери,
Мы несли на полях сражений,
Сильно предки Наши хотели,
Той победы...без поражений!

Так давайте мы будем помнить!!!
Поимённо...кто жизнь свою отдал,
Кто за будущее Отчизны...
На полях пал сражений гордо!!!

Кто под пули идти не боялся,
Кто от ран - не согнулся всё же,
До последнего вздоха сражался...
Хоть и был нас на много моложе...

Всем ВАМ -Вечная Память и Слава!!!
И ПОКЛОН ОТ НАС ВСЕХ - ДО ЗЕМЛИ!!!
НИКОГДА, Наш народ не забудет,
Что ВЫ сделать тогда смогли!!!!!

Будем Помнить и детям нашим,
Завещаем беречь Тот Мир!
Тот, который вы сотворили...
Будем помнить, и мы - сохраним!!!