Линия жизни

Кира Урюпина
Сказал хиромант:
        "Всё возможно исправить -
Взять линию жизни, немножко подправить...
        Её нелинейность, бесспорно, влияет -
Куда нас заносит, и где завихряет."


И я ежедневно её поправляю:
        Фломастер беру и немножко спрямляю,-
К чему мне все эти развилки, изгибы?!
        О-о-о, так помогло!-
Хироманту спасибо!

                Нико Петкову, в ответ на рецензию от 09.05.14г

                09.05.14г