Victory Day

Василий Мелешко-Адамсон
Протекционисты и националисты,
и прочие исты - крысисты,
Когда же кошмар этот кончится,
Когда ж вы насытитесь гады,
В Славянске, и в Косово ситуация та же,
От принципного хаоса до Афины Паллады,
Пройти путь тяжелый и меч,
Меч опять вставлен в огонь,
В "Вечный Огонь" в Париже,
Ведь есть от фашизма - награды!
Кровавая драма в Одессе,
Когда же пройдет вся агрессия,
Когда же война эта кончится,
Сегодня дождусь я - парада!
Но опять в Колизее экспрессии сессия,
Всех с праздником,
Желаю всем дружбы, любви и Мирного Сада!