Ещё-4

Фимка Собак
Искусительница.
Но ты взглянуть не догадался.
+++++++++++++++++++++++++++++

Пьяный.
Что стоишь,качаясь?
+++++++++++++++++++

Брага.
Что ж ты бродишь всю ночь?
++++++++++++++++++++++++++