А. Китаев Возвращение с Победой! 1985 г

Людмила Ведерникова 2
                И.Есаулков http://www/stihi.ru/2014/05/08/8563

Вернулся! А как Его ждали!
Прожили все годы в печали...
Боялись встречать почтальонку,
А вдруг принесёт похоронку...

И сколько же радости! Счастья!
Минули все беды - напасти!
Пришёл сын с войны! Вот он, рядом!
И большей не надо награды!

Жена и детишки в восторге!
Так дни ожидания горьки...
Сквозь слёзы смогла улыбнуться-
Любимый здоровым вернулся!

А дочь - в поднебесье летает!
Ручонки сынок поднимает.
Они, дорогие кровинки,
Его знали лишь по картинке!

А нынче он здесь, с ними,рядом,
Ласкает счастливейшим взглядом!
Да! Вот она, наша Победа!
В чистейшее небо одета!