Не спрашивай

Исаак Мостов
Не спрашивай меня
Люблю я или нет.
Любовь  сама
Свой даст тебе ответ…

Не задавай вопрос,
"Как распознать любовь?"
Она сама подскажет,
Учащая пульс и разгоняя кровь…

Не думай - "От любви
Что можно ожидать?"
Любить ведь это значит 
От самого себя давать…

Не размышляй надолго ли
Запомнишь, как любить.
Любовь сама себя
Не даст тебе забыть…

А если хочется
Секрет любви узнать,
Как самому себе
Умей другому доверять…