Искала верного мне друга

Светлана Морошкина
Искала верного мне друга,
Везде, во все я времена,
А за окном играла вьюга,
Иль была майская жара.

Искала верного мне друга,
Среди людей знакомых мне,
А может в сетях интернета,
А иногда и на луне.

Искала верного мне друга,
Всегда во все я времена,
Чтоб понимали мы друг друга
Через года, через века.

Чтоб говорили иль молчали,
Иль просто сказки сочиняли,
Притягивая дух веков,
Похожие на чудаков.

Ну и каков мой результат?
Открою тайну я в сто крат,
На свете есть тот человек,
Который дорог мне на век.

С ним хорошо, приятно мило,
Улыбку дарит он игриво,
Всегда хохочет и смеется,
и весело ему живется.

Не часто встретишь ты того,
Кто делится с тобой душой,
В замен не просит ничего,
Хоть путь у нас совсем земной.